Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons. 

Carte du mois d'Avril


ENTREE/PLAT

Carpaccio de Marlin, frites et salade : 17€

Salade Périgourdine (salade, pommes de terre, tomates cerises, gésiers de canard et foie de volaille) : 19€

Poké bowl aux crevettes : 18€


VIANDES

Andouillette de Troyes, sauce moutarde à l'ancienne : 24€

Magret de canard sauce miel au thym : 26€

Pièce de bœuf : Entrecôte, frites et salade : 27€

Burger du golfeur Américain (cheddar, steak de boeuf, bacon, oignons, tomates, salade) : 19€


POISSONS / CRUSTACES

Papillote de cabillaud aux légumes, sauce miel / moutarde: 22€

Tartare de Thon, frites et salade : 22€

Poulpe grillé (Madagascar), coulis de poivrons et riz safrané : 21€

Risotto camarons et velouté de homard : 24€


DESSERTS

Moelleux au chocolat et glace vanille : 8€

Tarte tatin aux pommes : 7€

Crème brûlée : 7€

Assiette gourmande : 9€