Sous la responsabilité du Chef Frédéric Camus, le restaurant du Golf est ouvert à tous.
Avec l'aménagement du lotissement du Golf, l'établissement est à 5 minutes de la route des Tamarins (Sortie 14).
Offrant une vue unique sur l'océan et le Port de Saint Gilles, le restaurant du Golf vous permettra de passer un agréable moment.
La carte évolue chaque mois, et le chef propose quotidiennement une suggestion en lien avec les saisons.
Le Croque à l'italienne : 17€
Le Bo Bun du Bassin Bleu : 18€
La Salade de zourite au miel et aux épices : 21€
Le "Wrap" au poulet crispy maison : 19€
Le Pulled Pork Burger, sauce barbecue fumée : 23€
L'entrecôte grillée (250g) et son beurre maitre d'hôtel : 27€
Le Fish Burger croustillant maison : 19€
La cassolette de poisson au curry coco : 21€
Le Tartare de thon classique : 23€
Moelleux au chocolat maison
Assiette gourmande
Boules de glace