Bénéficiant d'un cadre unique,
avec une vue à 360° sur l'océan et les montagnes de l'île,
le restaurant du Golf du Bassin Bleu
est le lieu idéal pour déjeuner.


Avec une capacité de 100 couverts,
le restaurant vous accueille tous les midis de 12h à 15h.
Le chef et son équipe vous proposeront une cuisine gourmande
et variée qui fera le bonheur de vos papilles.

    

Nos entrées

Foie gras mi-cuit (80 grammes) 10,00 €
Salade Océane 19,00 €
Salade grecque
Salade, brochettes kefta sauce yaourt, tomates cerise, féta, olives, concombres, poivrons, olives
19,00 €
Carpaccio de bœuf au basilic et copeaux de parmesan, frites salade 14,00 €
Tartare de thon aux agrumes, frites salade 18,00 €
Tartare de bœuf préparé ou non préparé, frites salade 19,00 €
Assiette des Mascareignes
(salade de palmiste, gravelax de saumon…)
21,00 €

Sur le Pouce

Club sandwich 14,00 €
Cheese burger au piton maïdo bœuf ou poulet 14,00 €

Poissons

Brochettes de Saint Jacques à la vanille, risotto au lait de coco et légumes du moment 20,00 €
Filet de thon à la japonaise 18,00 €
Poisson du jour selon le marché prix suivant le poisson proposé

Viandes

Pièce du boucher (250 grs) prix suivant viandes proposées
Andouillette 5A, confits d’oignons et crème de moutarde, frites salade
(Association Amical des Amateurs d’Andouillette Authentique)
19,00 €
Magret de canard sauce au cèpes et foie gras 18,00 €

Végétarien

Penne au fruit de mer
St Jacques, Calamars, joue de légine
16,00 €
Tagliatelles aux crevettes 18,00 €
Plat du jour suivant le marché prix suivant plat proposé